D. Copiapó triunfó ante Palestino y se ilusiona con salir de la zona de descenso

El encuentro terminó 2-1.

En el estadio Luis Valenzuela Hermosilla se disputó el duelo correspondiente a la fecha 26 del Campeonato Nacional entre Deportes Copiapó y Palestino, instancia en la que el León de Atacama sumó 3 puntos que lo ilusionan con salir del último lugar de la tabla.

El marcador se abrió para los copiapinos al minuto 27, con una anotación de Felipe Reynero, quien marcó el único gol de la primera mitad y le permitió a Deportes Copiapó irse al descanso con una pequeña ventaja.

A la vuelta del medio tiempo Maximiliano Quinteros (72’) amplió la distancia con otro gol para el León de Atacama. Y, aunque el destino del partido ya estaba sellado, Bryan Carrasco anotó para los palestinos desde el punto penal, dejando el marcador final en 2-1.

Con este resultado, Palestino quedó séptimo en la tabla de posiciones con 37 puntos, peligrando su participación en la fase de grupos de Copa Sudamericana. Por su parte, Copiapó sigue en el último lugar con 23 puntos, 1 por debajo de Cobreloa y 2 por debajo de Huachipato.

Juan Manuel Cerúndolo se consagró campeón en el Challenger 100 de Antofagasta

Este domingo se vivió la final del Dove Men...

Fiscalía y PDI indagan ataque con armas de fuego en el interior de discotheque de Vallenar

La Fiscalía de Atacama y la PDI dirigen intensas...

Kalle Rovanperä conquistó el WRC Rally Chile Biobío 2024

Pese a la niebla que se ha presentado en...

La Serena venció a Recoleta y se coronó campeón de la Primera B asegurando el ascenso

En el estadio la Portada se vivió la fecha...