Boca juniors se coronó como el nuevo campeon de La Libertadores sub 20 en La Serena

Subido:

Una emocionante final tuvo la copa libertadores sub 20 realizada en el estadio la portada de de la capital de la región de Coquimbo cuyo primer tiempo se fue marcado por un juego en el centro de la cancha donde ambos cuadros buscaron la forma de anotar a su contrincante, el primer punto llegó de la mano de Ignacio Rodriguez el número 19 de los Xeneize al minuto 44 del primer tiempo.

Lo que puso en un tenso momento al hasta entonces invicto Independiente del Valle, quienes no vieron venir un segundo gol realizado nuevamente por Rodriguez a los 3 minutos del segundo tiempo que terminó por hundir el sueño de tener un bi campeonato.

De igual manera, a pesar de no ser el titular de la CONMEBOL Libertadores Sub 20 como en el 2020, la campaña del cuadro ecuatoriano fue positiva, ya que disputó su cuarta final de manera consecutiva en la competencia.

Por su parte el director técnico del negriazul Juan Martínez hizo un balance del desempeño en la cancha por parte de los jovenes rayados del valle:

Mientras el dt de los jovenes trasandinos Silvio Rudman celebró el juego realizado en esta final en la cual estuvo presente el presidente del club Juan Roman Riquelme:

Finalmente el triunfo del Xeinenze se convierte en histórico debido a que el único equipo argentino que se había consagrado con este trofeo había sido River en 2012.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Destacadas

Más como esto

Aferrándose al milagro: Alemania derrota a Chile y lo deja al borde de la eliminación en las Finales de la Copa Davis

La selección chilena de tenis sufrió una dura derrota...

Dura derrota inicial: Chile cae 3 a 0 frente a Estados Unidos en las Finales de la Copa Davis

Chile no logró imponerse en su debut contra Estados...