Apareció el Campeón: Huachipato festeja su primer triunfo del año mientras Cobresal se complica en la parte baja

Los ‘Acereros’ sumaron tres valiosos puntos luego de vencer a Cobresal en El Salvador. Los ‘Mineros, por su parte, se estancan en la parte baja de la tabla sin victorias, aún, en lo que va de temporada.

Huachipato venció a Cobresal en un encuentro válido por la cuarta fecha del Campeonato Nacional. Los ‘Acereros’ visitaron el Estadio El Cobre, donde alcanzaron el primer triunfo de la temporada por 2-1.

El campeón, Huachipato, y el subcampeón, Cobresal, luchan con un duro inicio de año, sumando uno y cero puntos respectivamente, en las tres primeras fechas del certamen.

Si bien, el inicio no fue sencillo para la visita, el elenco de Talcahuano aprovechó una recuperación en mitad de cancha para abrir el marcador. De esta forma, Maximiliano Gutiérrez 36’ y Cris Martínez 45+5’ sellaron el primer tiempo con ventaja.

Ya en el complemento, los ‘Mineros’ lograron el descuento con una anotación de Franco García en el minuto 63.

Así las cosas, Cobresal se ubica en el penúltimo puesto de la tabla (15), con 0 puntos. Huachipato, por su parte, sube de la casilla 15 a la 7, con cuatro puntos.

La próxima oportunidad para los ‘Mineros’ se presenta el viernes 15, a las 20:30 horas, cuando visiten el Tierra de Campeones buscando el triunfo ante Iquique. Asimismo, Huachipato buscará su oportunidad de local ante Deportes Copiapó, el domingo 17, al mediodía.

Cobresal rescata un punto en la visita de Colo Colo a El Salvador

Cobresal empató 2-2 ante Colo Colo por la undécima...

Universidad Católica derrota a Deportes Copiapó y lo hunde al fondo de la tabla

Deportes Copiapó no pudo de local ante Universidad Católica...

Guerra de goles en el Santa Laura: Deportes Copiapó cae ante Unión Española y se mantiene al fondo de la tabla

Unión Española venció por 5-3 a Deportes Copiapó, en...

Cobresal rescata un empate ante Ñublense y escapa de la zona de descenso en el Campeonato Nacional

Cobresal empató frente a Ñublense por la novena fecha...