Amargo debut: Las Diablas cayeron frente a Alemania en el Preolímpico de Hockey Césped Femenino

Las seleccionadas nacionales fueron en busca de la clasificación a los Juegos Olímpicos de París 2024 pero tuvieron un duro inicio frente a las alemanas.

Las Diablas no pudieron en su debut en el Preolímpico de Ranchi 2024. La selección chilena de hockey femenino fue derrotada por Alemania con un 3 a 0 en el torneo que ofrece tres cupos para los próximos Juegos Olímpicos de París 2024.

Las europeas, quintas en el ranking mundial, dominaron el encuentro de principio a fin, anotando dos goles seguidos. Al minuto 7, Selin Cruz abrió la cuenta para las alemanas, poco después, Jette Fleschütz, amplió la ventaja y selló un apresurado 2-0 al minuto 10’.

Ya terminando el partido, Lisa Nolte cerró el definitivo 3-o que les otorgó la victoria a las germanas. Con este resultado, Alemania encabeza la clasificación con 3 puntos (+3), seguido por Japón con las mismas unidades (+2). Más atrás en la lista, se encuentra República Checa (0; 2) y Chile (o; -3).

El próximo encuentro de Las Diablas está programado para las 03:30 horas, este domingo 14 de enero frente a República Checa.

Nuevo formato en el sistema de competición de la Copa Davis

Este viernes, la Federación Internacional de Tenis (ITF) anunció...

Francisca Crovetto fue nominada al premio Mejor Tiradora del año

La International Shooting Sport Federation (ISSF), nominó a la...

Más de tres mil fanáticos llegaron hasta el Estadio Nacional para el Red Bull Drop In Tour

Red Bull Drop In Tour se trata de una...

Estos son los resultados del Campeonato Sudamericano Absoluto de Deportes Acuáticos Cali 2024

Ya finalizó el Campeonato Sudamericano Absoluto de Deportes Acuáticos...