A penales: Trasandino sorprende y elimina a Deportes La Serena de Copa Chile

Tras un empate 2-2 en el tiempo reglamentario, los equipos debieron jugarse el todo o nada desde el punto penal.

Una de las sorpresas de este domingo fue la eliminación de Deportes La Serena de Copa Chile, tras perder a penales (4-3) ante el colista en Segunda División, Trasandino de los Andes.

Comenzó la segunda jornada de la fase regional (Zona Norte) de Copa Chile 2024 y, dándole el favor desde el inicio a los trasandinos y marcando el único tanto de la primera mitad del partido, quien abrió el marcador fue Luis Salazar a los 38 minutos.

Comenzó el segundo tiempo y el partido parecía darse vuelta, con dos anotaciones para Deportes la Serena, ambas en manos de Lionel Altamirano, marcando a los 57′ y 79′, el último de ellos desde el punto penal. Sin embargo, solo unos minutos después César González (83′) se encargaría de igualar el marcador.

La resolución del partido fue llevada a penales, en los que los Trasandinos se impusieron 4-3, tras las fallas en el disparo de Sebastián Gallegos y Enzo Guerrero.

El resultado del partido deja fuera de Copa Chile al indiscutido líder de la primera B y le permite a Trasandino de Los Andes seguir en competencia y enfrentar al ganador entre Brujas de Salamanca y Coquimbo Unido en los cuartos de final zonales.

Trasandino igualó 1-1 ante Coquimbo Unido

Los equipos disputaron el partido de ida por la...

Coquimbo Unido se despide de la Copa Sudamericana luego de empatar contra Bragantino

En el último duelo de la fase grupal de...