6-0: Colo Colo femenino vence a las piratas de Coquimbo

El primer tiempo comenzó lento para las goleadoras del día, las colocolinas lograron el 1-0 con un gol de cabeza de Yanara Aedo, la estrella del partido. Por su parte Coquimbo se encargó de bloquear el paso y dificultar el juego de las albas.

Ya para el segundo tiempo Colo Colo se encargaría de mostrar su juego, llegando a los 60 minutos de partido, Isidora Olave fue la encargada de anotar el segundo gol luego de un penal que rebotó. Dos minutos después Yanara anotaría el tercer punto con un improvisado cabezazo.

Los intentos de defender por parte de Coquimbo no fueron suficientes, el cuarto gol llegó a manos de Olave, por segunda vez en el partido. Nuevamente, un minuto después, el pase de Grez a Urrutia hizo que marcara la quinta anotación. Finalmente, a los 72 minutos, Yanara Aedo se encargó de coronar el partido con el sexto gol.

Cabe mencionar que este es el primer partido de las piratas en la Primera División Femenina, el equipo dirigido por Ignacio Gonzalez fue ascendido luego de vencer a Cobresal por 4-0. En el próximo encuentro tendrán que verse las caras con las leonas de la Universidad de Chile, mientras que las colocolinas, con Santiago Morning, donde debutarán con nueva entrenadora.

Aferrándose al milagro: Alemania derrota a Chile y lo deja al borde de la eliminación en las Finales de la Copa Davis

La selección chilena de tenis sufrió una dura derrota...

Dura derrota inicial: Chile cae 3 a 0 frente a Estados Unidos en las Finales de la Copa Davis

Chile no logró imponerse en su debut contra Estados...