Temuco frenó en seco a La Serena y rompió su invicto

Info: TNTsports

El “Indio Pije” se hizo fuerte de local y cosechó su segundo triunfo en el Ascenso Betsson frente a los “papayeros”.

Durante los primeros 45 minutos los locales lograron ser más efectivos en ataque y en el 14′ llegó la anotación de Luis Miguel Acevedo. Con un 1-0 a favor en el marcador, el “Indio Pije” se fue al descanso y de manera provisoria se estaban llevando el triunfo.

Ya en el arranque de la segunda mitad, los dirigidos por Juan José Ribera siguieron adelantando sus líneas y controlando el partido, es por esto que a los 62′ fue el turno de Germán Estigarribia de desatar los festejos en el Estadio Germán Becker y con ello hilar el segundo triunfo de los temuquenses en el torneo.

Con este triunfo, Deportes Temuco logró escalar a la cuarta posición con ocho puntos, mientras que Deportes La Serena tuvo su primera derrota en el campeonato, pero siguen siendo los líderes momentáneos junto a Deportes Iquique con 10 unidades. Los albiverdes se enfrenarán a Santiago Morning el martes 21 de marzo a las 18:00. Por otro lado, los “papayeros” se medirán ante Cobreloa el domingo 19 a las 12:00.

Chile será sede de los Juegos Mundiales de Olimpiadas Especiales 2027

Durante la jornada de ayer, el Presidente de la...

Coquimbo Unido vence a O’Higgins y alcanza la parte alta de la tabla en el Campeonato Nacional

Coquimbo Unido venció a O’Higgins en un encuentro válido...

Se ubica con los mejores: Iván “Bam Bam” Zamorano ingresó en el Salón de la Fama del Fútbol Internacional

Un importante reconocimiento recibió el ex futbolista nacional Iván...

Los Piratas se robaron el triunfo azul: Coquimbo Unido empata con U. de Chile de visita en el Nacional

Coquimbo Unido empató frente a U. de Chile por...