Superclásico: Terminó en igualdad sin goles

El encuentro contó con la presencia de Mauricio Isla y Charles Aránguiz.

Esta tarde se vivió la versión 196 del superclásico chileno, un partido que no dejó conforme a nadie desde lo futbolístico. Con 45 mil personas en el Estadio Nacional, los rivales históricos se enfrentaron, sin embargo, ninguno de los dos se llevó el triunfo ni la alegría para su hinchada.

Pese a que el encuentro comenzó con una Universidad de Chile rítmica, con dominio y que apuró el partido durante la primera mitad, los azules no aprovecharon el protagonismo para aventurarse a abrir el marcador.

La jugada más clara del partido se dio a cinco minutos del final, cuando Castellón le sacó un cabezazo de una pelota detenida a Falcón.

Con un decepcionante empate, los azules siguen punteros en la tabla de posiciones (37 puntos), y a la espera del desempeño de Coquimbo Unido que se jugará el primer lugar del campeonato. Por su parte, los albos siguen en cuarto lugar con 33 puntos.

Aferrándose al milagro: Alemania derrota a Chile y lo deja al borde de la eliminación en las Finales de la Copa Davis

La selección chilena de tenis sufrió una dura derrota...

Dura derrota inicial: Chile cae 3 a 0 frente a Estados Unidos en las Finales de la Copa Davis

Chile no logró imponerse en su debut contra Estados...