Nico Jarry devuelve la ilusión tras ganar encuentro y empatar la jornada 1-1 con Canadá

Nico Jarry devolvió la esperanza tras el primer encuentro de la jornada que dio como ganador a Canadá. El nacional venció con parciales de 6-4 y 6-4 a Gabriel Diallo, y dejó al tenis nacional con un empate que permite seguir soñando, por lo menos, hasta el final del último juego en duplas.

El nacional se mantuvo sólido desde el primer minuto de encuentro, donde en cuestión de minutos logró quebrar el primer turno de saque del canadiense y se quedó con el primer set a los 44 minutos.

Durante la segunda manga, Jarry mantuvo la tónica anterior, y quebró el primer turno de saque de Diallo. En dos sets de menos de una hora y media, el tenista nacional logró devolver la emoción de la jornada, ahora dependerá de la dupla de Tabilo y Barrios.