Goleada de Palestino a Cobresal

El partido terminó 3-0.

Palestino se reencontró con el triunfo y se acerca e ilusiona con la clasificación Copa Sudamericana. Por su parte, Cobresal parece instalarse en la parte media-baja de la tabla de posiciones.

El marcador se abrió a los 17 minutos del primer tiempo, cuando Misael Dávila capturó el balón para convertir un gol de jugada y dar la primera ventaja al conjunto árabe.

En el minuto 57 de la segunda mitad, Gonzalo Sosa marcó la segunda anotación y fue Brayan Véjar (90+2) quien sentenció la historia y puso el 3-0 definitivo con un remate al segundo minuto del tiempo complementario.

Tras el partido, Palestino se ubicó en el sexto puesto con 32 puntos, mientras que el visitante llegó a 23 unidades y se coloca en el 11° lugar del torneo.