España triunfa ante Inglaterra y consigue su cuarta Eurocopa

España se marcha de Berlín con la copa en las manos tras vencer 2-1 a Inglaterra.

Con estas dos anotaciones, además de quedarse con el primer lugar de la UEFA Euro 2024, España se convierte en el máximo ganador en la historia de esta competición.

Ninguno de los dos clubes registraron anotaciones durante la primera mitad del partido, por lo que el medio tiempo se vivió con suspenso.

El segundo tiempo puso presión en ambos equipos y comenzaron las anotaciones. La primera de ellas fue del español Nico Williams, quien anotó a solo dos minutos de comenzada la segunda mitad del encuentro (47’). Una vez abierto el marcador, el inglés Cole Palmer (73’) se encargó de igualar el partido. El empate duró un poco más de 10 minutos, ya que Mikel Oyarzabal se encargó de otorgarle nuevamente la ventaja al club español (86’).

Aquel último gol selló la victoria para España, anotación que le permitió convertirse en campeón del torneo y quedarse con la Eurocopa 2024.

Histórico: Chile volvió a calificar a un mundial de voleibol masculino después de 43 años

Los “Guerreros Rojos” están haciendo historia tras calificar al...