Empate que no sirve: Deportes Antofagasta igualó a un tanto con San Marcos de Arica

El elenco antofagastino continúa sin ganar en la segunda rueda y se encuentra octavo en la tabla, al borde de salir de la zona de la liguilla del Ascenso.

Durante la jornada de ayer, Club Deportes Antofagasta visitó a San Marcos de Arica en el estadio Carlos Dittborn, encuentro que terminó igualado 1 a 1 por la vigésima jornada de la Primera B.

Pese a tener las mejores oportunidades, fue el elenco ariqueño quien abrió el marcador a los 33 minutos tras una definición de primera de Korben Rojas tras un centro de Cristóbal Guerra.

Sin embargo, cerca del final del partido, a los 82 minutos en específico, Matías Quiroga mediante golpe de cabeza, anotó el tanto de Antofagasta, decretando así, el empate final del partido.

Tras este resultado, el CDA sumó 27 puntos, ubicándose en el octavo lugar, siendo esta la última posición queda acceso a la liguilla del Ascenso.

Por último, este sábado, Deportes Antofagasta buscará conseguir su primera victoria en esta segunda rueda cuando reciba a San Luis de Quillota.