Dura derrota en el debut: Chile cae ante Nueva Zelanda en el Preolímpico de Hockey Césped masculino

Los nacionales, que cayeron por 3 a 1 contra los oceánicos, enfrentarán el día de mañana a Omán.

La selección chilena masculina de Hockey Césped debutó durante la jornada en el Preolímpico de Mascate (Omán) con una derrota ante Nueva Zelanda, que se llevó la victoria por 3-1.

Los neozelandeses tomaron la delantera en el primer cuarto con goles de Jake Smith y Scott Boyde, asegurando su ventaja con otro tanto de Lane Sam en el tercer periodo.

Por su parte, los dirigidos por Jorge Dabanch logró descontar en el último cuarto con un gol de Franco Becerra, lo que a la postre no sirvió de mucho.

La selección chilena, que busca su primer pase a los Juegos Olímpicos en este torneo en Omán, se enfrentará a Canadá en su próximo compromiso el martes, continuando con la fase de grupos del Grupo B.

Juan Manuel Cerúndolo se consagró campeón en el Challenger 100 de Antofagasta

Este domingo se vivió la final del Dove Men...

Kalle Rovanperä conquistó el WRC Rally Chile Biobío 2024

Pese a la niebla que se ha presentado en...

Vallejo y Cerúndolo disputarán hoy la final en single del Challenger Antofagasta

Este sábado se vivió la semifinal de single del...