Digno de un campeón mundial: Messi debutó con golazo en el Inter Miami

Messi deleitó a sus fanáticos con su primera aparición en el esperado partido del Inter Miami. El argentino presentó la camiseta rosada y marcó el gol decisivo en un partido contra los mexicanos de Cruz Azul en la primera fecha de la Leagues Cup.

El 10 entró al segundo tiempo en sustitución de Benjamín Cremaschi y marcó un gol de tiro libre 40 minutos después de pisar el DRV PNK Stadium, el marcador finalmente terminó con un 2-1 a favor del equipo de Florida.

Los otros goles fueron convertidos por Robert Taylor, quien abrió la cuenta para los estadounidenses a los 44 minutos, y por Uriel Untuna, representante azteca a los 65’.

El próximo martes 25 de julio, el equipo de Gerardo Martino recibirá a Atlanta United para disputar la segunda fecha del certamen. El torneo que enfrenta a franquicias de la Liga Mexicana y la MLS de Estados Unidos se inició este viernes 21 y tendrá final el 19 de agosto.

En Huasco se realizará el próximo jueves la expo libros “Lecturas para la Adolescencia y Niñez”

Acercar a las infancias y adolescencias al mundo del...

Ampliación del Subsidio Eléctrico: Nuevo Proyecto de Ley busca beneficiar a más de 4,7 millones de hogares

El Gobierno anunció esta semana un nuevo proyecto de...