Deportes Santa Cruz sorprende y golea a Deportes La Serena en el Estadio La Portada

Por la fecha 18 del Ascenso, Deportes La Serena recibió a Deportes Santa Cruz en el Estadio La Portada con la opción de transformarse en el exclusivo líder del torneo si obtenía los tres puntos, sin embargo, el elenco unionista se hizo fuerte de visita y terminó goleando por 3 goles a 0 al cuadro papayero.

Durante la primera mitad, Santa Cruz se mostró con un sólido y eficaz juego ofensivo, razón de ello es que pudo golpear dos veces el marcador e irse al descanso en ventaja. Primero, a los 21 minutos, Lemmo aprovechó un error defensivo de Deportes La Serena y abrió la cuenta, la cual fue aumentada por Pernía a los 32 cuando marcó el 2 a 0 parcial solo frente al arco.

Ya en el complemento, pese a los intentos papayeros por descontar, fueron los unionistas quienes nuevamente inflaron las redes a los 62 minutos, cuando tras un córner, Pernía apareció nuevamente para con una jugada acrobática marcar y decretar el 3 a 0 final.

Tras el pitazo final y ya con la derrota granate, Deportes La Serena se estancó en el segundo lugar de la tabla y desperdició la oportunidad de quedar como exclusivo líder del Ascenso, quedando así a 2 puntos de Deportes Iquique.

Este fin de semana, los dirigidos por Juan José Luvera, buscarán reencontrarse con el triunfo luego de dos derrotas consecutivas cuando viajen a Talca para enfrentar a Rangers este domingo.

Deportes La Serena empató ante San Marcos de Arica y no pudo asegurar el ascenso

Deportes La Serena tenía la oportunidad, en el caso...

Coquimbo V/S O’Higgins: El encuentro terminó igualados y con un lesionado

De forma dramática terminó el duelo entre O’Higgins y...

Aferrándose al milagro: Alemania derrota a Chile y lo deja al borde de la eliminación en las Finales de la Copa Davis

La selección chilena de tenis sufrió una dura derrota...

Dura derrota inicial: Chile cae 3 a 0 frente a Estados Unidos en las Finales de la Copa Davis

Chile no logró imponerse en su debut contra Estados...