Deportes La Serena vuelve al triunfo y se mete de lleno a la lucha por el liderato en el Ascenso

El Estadio La Portada fue el recinto donde se dispute el partido entre Deportes La Serena y Unión San Felipe que cerró la fecha 25 del Ascenso. En disputado encuentro, los papayeros lograron imponerse por 2 goles a 0, encaramándose así en la parte alta de la competición.

Durante la primera mitad, La Serena recién pudo abrir el marcador a los 42 minutos, cuando Matías Cortés, aprovechó un tiro libro para convertir en solitario el 1 a 0.

Por otro lado, pese a que el “uní-uní” intentará llegar al empate en el segundo tiempo, los granates lograron aguantar los embates y marcar el 2 a 0 final en los descuentos gracias al tanto Zacarías López.

Gracias al triunfo, Deportes La Serena volvió a sumar de a 3 luego de 4 partidos sin conocer la victoria, lo cual le permitió escalar a la cuarta posición con 41 puntos, quedando a solo una unidad de los punteros Deportes Antofagasta, Deportes Iquique y Deportes Temuco.

Ahora, con el objetivo de seguir en la zona alta de la tabla, el cuadro granate deberá viajar hasta la capital para enfrentar a Barnechea el próximo domingo.

Deportes La Serena empató ante San Marcos de Arica y no pudo asegurar el ascenso

Deportes La Serena tenía la oportunidad, en el caso...

Coquimbo V/S O’Higgins: El encuentro terminó igualados y con un lesionado

De forma dramática terminó el duelo entre O’Higgins y...