Deportes La Serena es líder exclusivo del Ascenso tras sufrido triunfo frente a Deportes Temuco

Durante la jornada de ayer, el Estadio La Portada fue el recinto designado para cerrar la fecha 20 del Ascenso con el duelo entre Deportes La Serena y Deportes Temuco, el cual finalizó con una sufrida victoria por la mínima para el elenco papayero, lo que le permitió quedar como líder exclusivo de la competición.

En un primer tiempo que comenzó sin muchas acciones de riesgo hasta el final, fue el local quien pudo desnivelar el encuentro gracias a un gol de uno de sus mejores jugadores. En ese sentido, en los descuentos de la primera mitad, Juan Sánchez Sotelo ejecutó un tiro desde fuera del área batiendo el arco temucano. Cabe destacar, que Richard Paredes se había ido expulsado dos minutos antes de la apertura de la cuenta en Deportes La Serena.

En la segunda mitad, el cuadro granate bajo la intensidad en su juego y se dedicó a defender la ventaja obtenida en los primeros 45 minutos. Dicha estrategia estuvo cerca de jugarle en contra, ya que Temuco desperdició dos chances claras para emparejas las acciones.

Tras este triunfo por la mínima, Deportes La Serena sumó 37 unidades y trepo hasta la cima de la tabla para quedar como el líder exclusivo del Ascenso sacándole dos puntos de ventaja a su escolta.

Ahora, el cuadro granate deberá prepararse para enfrentar a Cobreloa este sábado a las 17:30 horas en el Estadio Zorros del Desierto.

Deportes La Serena empató ante San Marcos de Arica y no pudo asegurar el ascenso

Deportes La Serena tenía la oportunidad, en el caso...

Coquimbo V/S O’Higgins: El encuentro terminó igualados y con un lesionado

De forma dramática terminó el duelo entre O’Higgins y...

Aferrándose al milagro: Alemania derrota a Chile y lo deja al borde de la eliminación en las Finales de la Copa Davis

La selección chilena de tenis sufrió una dura derrota...

Dura derrota inicial: Chile cae 3 a 0 frente a Estados Unidos en las Finales de la Copa Davis

Chile no logró imponerse en su debut contra Estados...