Deportes Copiapó se impone ante Provincial Ovalle con 2 – 1 en la zona norte de la Copa Chile

Subido:

📸: Diego Carvajal Muñoz/La Jaula del León

Deportes Copiapó inició su debut en la Copa Chile 2023 con un buen pie, ya que venció a Provincial Ovalle con 2 – 1 como visitantes en el Estadio Municipal de Punitaqui, avanzando a los cuartos de final de la Zona Norte de la Copa.

En primera instancia, Isaac Díaz jugador del cuadro atacameño, logró que el equipo se impusiera ante los ovallinos a los 38’ del primer tiempo, triunfo que aumentó cuando Luca Pontigo, adelantó el 2 – 0 a los 57’ del juego, lo que los dejó en descanso ante la ventaja. Pero no todo fue celebración, ya que a los 62’, Manuel López fue expulsado.

Es así, como los ovallinos luchan con todo para poder igualar el juego, donde a los 80’, Osvaldo Carrasco puso un gol, lo que les permitió dar un respiro y poder seguir esperanzados por el triunfo, pero aún así no lograron alcanzarlo.

Con este juego ganado, Deportes Copiapó enfrentará a quién resulte ganador del partido entre Cobresal y Unión Bellavista, quienes tendrán su encuentro este domingo a las 16:00 hrs, en el Estadio Municipal de Punitaqui.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Destacadas

Más como esto

Deportes Copiapó lo intentó pero no pudo ante Everton y perdió por la cuenta mínima

Deportes Copiapó cayó por la cuenta mínima ante Everton...

Coquimbo será sede del Séptimo Campeonato Nacional de Canotaje Polinésico

Con la participación de competidores de siete de delegaciones,...

Realizan exitosa intervención deportiva en la Avenida Francisco de Aguirre en La Serena

El evento se enmarcó en el Programa de Recuperación...

D. Antofagasta y D. La Serena cierran fecha 12 del Campeonato Nacional con empates a 0

Antofagasta y La Serena cerraron la fecha 12 del...