Coquimbo Unido goleó a Quintero Unido logrando avanzar en la Copa

Coquimbo Unido tuvo un gran juego en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar de La Calera, donde goleó por 4 – 1 a Quintero Unido, partido que los hizo avanzar en la Copa y quedarse en los cuartos de final de la Zona Norte de la Copa Chile 2023.

El cuadro pirata logró imponerse en el primer tiempo, cuando Fabián Carmona a los 27’ realizó el primer gol que los dejó en la delantera, lo cuál no duró por mucho tiempo, ya que Renato Beltrán a los 36’ anotó para quedar 1 – 1 y poder dar esperanzas a todo el equipo.

Tras lograr el empate, los dos equipos comenzaron la lucha por quién será el que se adelante a la jugada y logre el gol que les permitiera salir del 1 – 1, donde Matías Palavecino a los 46’, aprovechó el error del portero rival y anotó el punto que los dejó delante de Quintero.

Luego de esto, el partido tuvo que ser suspendido ya que los de la barra comenzaron a lanzar los asientos a la cancha, por lo que, el partido estuvo suspendido durante 13 minutos. El cuál fue reanudado por el juez Jimenez.

Siguiendo con el partido, Quinteros no logró tener una nueva oportunidad, la cuál finalmente fue arrebatada por Cristian Aravena a los 82’ e Ignacio Mesina a los 90+12’, dejando muy por delante la victoria.

Finalmente, los piratas lograron acceder a los cuartos de final donde jugarán con Deportes La Serena en junio en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

55 jugadores son citados en la nómina provisional de la Selección para la Copa América

A través de redes sociales, la ANFP ha hecho...

Coquimbo Unido vence con solidez a Huachipato y se afirma con fuerza en el podio del Campeonato Nacional

Coquimbo Unido venció a Huachipato por 3-1 en un...

Jugadores de Colo Colo citados por presunta entrega de licencias de conducir falsas

La próxima semana, 18 jugadores de Colo Colo deberán...