Deportes Antofagasta perdió de local frente a La Serena

Durante la jornada de hoy, Deportes Antofagasta se enfrentó con La Serena en el Estadio Calvo y Bascuñan, el encuentro, válido por la fecha 30 del Campeonato por el Ascenso, terminó con una derrota para la escuadra celeste.

El único gol del encuentro fue al minuto 30 del primer tiempo, por medio de Juan Sánchez Sotelo.

Tras el ascenso directo de Cobreloa, Antofagasta y La Serena deberán disputar la liguilla. Por su parte, los ‘Pumas’ se verán las caras con San Luis (último partido entre los equipos fue ganado por Antofagasta 1-0), mientras que, La Serena jugará con Deportes Temuco (último partido entre ambos fue ganado por La Serena con una anotación).

Cobreloa no triunfó ante Everton: Los loínos no logran salir de zona de descenso

Cobreloa no logró vencer a Everton en la jornada...

Dove Men+Care Challenger de Antofagasta: ya se conocen los nombres que competirán por un cupo para cuartos de final en dobles

Continúan las competencias en el marco del Dove Men+Care...

Dove Men+Care Challenger de Antofagasta avanza a pasos agigantados: este miércoles comienza la ronda de dobles

Continúan las competencias en las canchas del Autoclub de...