D. La Serena ganó ante Magallanes y reafirmó su primer lugar en el Campeonato Ascenso

El enfrentamiento entre ambos equipos terminó en un 2-1 que favoreció al cuadro nortino.

Este sábado se disputó la fecha 17 del torneo Chile – Campeonato Ascenso, y pese a que el dominio de la pelota estuvo mayoritariamente en manos de Magallanes (63%), eso no bastó para superar a La Serena en cantidad de goles, por lo que ambos conservaron sus lugares en la tabla de posiciones.

El encargado de abrir el marcador fue Diego Sanhueza (19’), dando desde el inicio la ventaja a Deportes La Serena, lo que les permitió terminar un primer tiempo victoriosos.

Durante la segunda mitad, Magallanes no tardó en igualar el encuentro desde el punto penal, con un gol de Joaquín Larrivey (58’). Sin embargo, solo dos minutos después, La Serena retomó su ventaja con una anotación de Lionel Altamirano (60’).

La victoria le permitió a Deportes La Serena conservar el primer lugar en la tabla con un total de 39 puntos. De igual forma, Magallanes mantuvo el segundo puesto con 29 puntos.

En la siguiente fecha Magallanes se enfrentará de visitante ante Deportes Temuco, mientras que La Serena jugará de visitante frente a Santiago Wanderers.

Deportes La Serena empató ante San Marcos de Arica y no pudo asegurar el ascenso

Deportes La Serena tenía la oportunidad, en el caso...

Coquimbo V/S O’Higgins: El encuentro terminó igualados y con un lesionado

De forma dramática terminó el duelo entre O’Higgins y...