Coquimbo Unido se impuso ante Deportes Iquique

Subido:

El encuentro terminó 1-0.

Con un estrecho 1-0, Coquimbo Unido derrotó a Deportes Iquique y lo superó en la tabla de posiciones. El Pirata quedó detrás de los tres equipos más populares del país.

La única anotación del encuentro se registró de forma temprana a los 7 minutos de comenzado el encuentro, con un tiro de Andrés Chávez que sin saberlo sellaría el destino del partido y le daría los 3 puntos a Coquimbo Unido.

De vuelta del descanso no hubo modificaciones en el marcador, sin embargo, en el último minuto del tiempo complementario (90+7’), Deportes Iquique sufrió la expulsión de uno de sus delanteros, Steffan Pino.

Con este resultado, Coquimbo vuelve al cuarto lugar del Campeonato Nacional con 36 puntos, al igual que Deportes Iquique, que ocupa el quinto lugar por diferencia de goles.