Coquimbo Unido goleó a Cobresal en Copa Chile 2024

El equipo coquimbano triunfó 4-0 frente a Cobresal.

Coquimbo Unido consolida un gran triunfo en la ida de la semifinal de Copa Chile Zona Norte en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

El marcador se abrió a los 32’ con una anotación de Manel Fernández y, poco antes de que se diera por terminada la primera parte del encuentro, Andrés Chavez ampliaba la diferencia de goles para El Pirata.

El segundo tiempo fue inaugurado por Benjamín Chandía con un gol a los 50 minutos de juego. Por último, el broche de oro lo puso Alejandro Azócar (80’), quien sentenció el 4-0.

La revancha se vivirá el próximo domingo 14 de julio a las 15:00 horas, instancia en la que Cobresal recibirá a Coquimbo Unido en el estadio El Cobre para disputar la vuelta de la semifinal de la Zona Norte en la Copa Chile 2024.

La Serena venció a Recoleta y se coronó campeón de la Primera B asegurando el ascenso

En el estadio la Portada se vivió la fecha...

Deportes La Serena empató ante San Marcos de Arica y no pudo asegurar el ascenso

Deportes La Serena tenía la oportunidad, en el caso...

Coquimbo V/S O’Higgins: El encuentro terminó igualados y con un lesionado

De forma dramática terminó el duelo entre O’Higgins y...