Coquimbo Unido empató ante U. Española y pone en riesgo su liderazgo en el Campeonato Nacional

Coquimbo U. se pierde el triunfo y quedó solo dos puntos por encima de Universidad de Chile y Universidad Católica.

El encuentro entre Coquimbo Unido y Unión Española finalizó con un 2-2. Este resultado dejó al Pirata a la espera de los próximos encuentros de Universidad de Chile, Universidad Católica y Colo Colo, equipos que aún no juegan su fecha 18.

El marcador se abrió de forma temprana y favorable para Coquimbo, con una anotación de Jonatan Bauman (19’). El empate no tardó en llegar, Leandro Benegas (27’) fue el encargado de igualar el partido, al menos por unos minutos, ya que antes de terminar la primera mitad del encuentro, Dylan Glaby (45’) aprovechó un tiro de esquina y marcó el gol que le permitió al Pirata ir al descanso con una leve ventaja.

Durante el segundo tiempo, la anotación fue para el cuadro español, Ariel Uribe fue el encargado de lograr el empate en el minuto 74 desde el punto penal.

Con el resultado de este encuentro, Coquimbo Unido se mantiene primero en la tabla de posiciones con 35 puntos, solo 2 por encima de Universidad de Chile y Universidad Católica. Mientras que Unión Española se ubicó quinto con 28 puntos, al igual que Deportes Iquique, club que aún no juega su fecha número 18.

Deportes La Serena empató ante San Marcos de Arica y no pudo asegurar el ascenso

Deportes La Serena tenía la oportunidad, en el caso...

Coquimbo V/S O’Higgins: El encuentro terminó igualados y con un lesionado

De forma dramática terminó el duelo entre O’Higgins y...