Coquimbo Unido cayó ante D. Iquique y desperdició la oportunidad de ser puntero otra vez en el Campeonato

Esta era la oportunidad para que El Pirata escalara nuevamente a la cima de la tabla.

Tras el empate de Universidad de Chile en el superclásico, Coquimbo tuvo la oportunidad de tomar la delantera y recuperar el primer lugar del Campeonato Nacional. Sin embargo, D. Iquique se impuso 2-1 y le arrebató los tres puntos.

Desde la apertura del marcador se notó que probablemente los tres puntos del encuentro no serían para Coquimbo Unido. Los Dragones Celestes se pusieron arriba en la cuenta mediante la aparición de Agustín Nadruz, a los 15 minutos.

Pese a que los locales lograron igualar el encuentro durante el segundo tiempo, con un gol de Jonatan Bauman a los 77′, la definición del partido ocurrió en los descuentos, cuando César González (90+1’) anotó y le dio el triunfo a Deportes Iquique.

Con este resultado, Coquimbo Unido se mantiene en segundo lugar, detrás de Universidad de Chile, con 35 puntos. Mientras que Deportes Iquique entra en la pelea y se sitúa en quinto lugar con 32 puntos.

Deportes La Serena empató ante San Marcos de Arica y no pudo asegurar el ascenso

Deportes La Serena tenía la oportunidad, en el caso...

Coquimbo V/S O’Higgins: El encuentro terminó igualados y con un lesionado

De forma dramática terminó el duelo entre O’Higgins y...