Colo colo venció a Coquimbo Unido y está cada vez más cerca de la cima del Campeonato

El encuentro terminó 2-0.

Los albos triunfaron ante Coquimbo Unido y ahora le meten presión a Universidad de Chile, tras quedar solo a un punto del puntero.

Si bien el Cacique no consiguió anotar durante el primer tiempo, fue protagonista durante todo el compromiso en el estadio Monumental.

Fue recién en la segunda mitad del partido cuando se abrió el marcador, con un cabeceo solitario tras un corner, fue Ramiro González (47’) quien aprovechó de anotar y obtener la primera ventaja para los albos. Solo unos minutos después, Cristian Zavala (55’) fue el encargado de definir y sellar el encuentro con un 2-0.

Este resultado fue clave para la tabla de posiciones, ya que situó a los albos en el segundo lugar de la tabla (36 puntos), solo a un punto de diferencia del puntero, Universidad de Chile. Por su parte, Coquimbo se va quedando atrás y, actualmente, se ubica en el cuarto lugar (35 puntos).

Sería una persona en situación de calle: Vecinos reportan un homicidio en Ovalle

Durante la mañana de este martes, en la comuna...

Ministra de las Culturas encabeza inauguración de la tradicional fiesta de la Pampilla

Lleno total en la que es conocida como la...