Cobresal no pudo ante un encendido Magallanes

(info:prensafutbol.cl)

El ‘Manojito’ se llevó el triunfo frente a los ‘mineros’ y comienza a salir del fondo de la tabla en el Campeonato Nacional. Partido friccionado en Rancagua, que dejó una victoria por 2-1 para la ‘Academia’. En tanto, la visita pierde terreno por la parte alta del certamen criollo.

Magallanes se hizo fuerte de local y se llevó el partido frente a Cobresal en el Estadio El Teniente de Rancagua, en un encuentro válido por la jornada 6 del Campeonato Nacional. La ‘Academia’ se sobrepuso a las adversidades y con la victoria comienza a escapar de los últimos puestos.

En un primer tiempo llenó de emociones el ‘Manojito’ abrió la cuenta a los a los 8’ con la anotación de Alfred Canales. Lo empató Gastón Lezcano cerca del final que puso el 1-1 a los 44’.

Pero la alegría albinaranja duró poco, ya que justo antes de irse al descanso la ‘Academia’ se puso nuevamente en ventaja con el gol de Simón Contreras a los 45+2’., resultado que no se modificó en el complemento y fue definitivo en Rancagua.

Con este resultado los celestes escalaron al noveno puesto con 7 unidades y consiguen su segunda victoria en el torneo, la tercera sumando el plano internacional. Por su parte, Cobresal desaprovechó una gran oportunidad de pelear arriba y se quedaron en el sexto lugar con 8 puntos.

El próximo encuentro de la ‘Academia’ será la vuelta de la fase previa de Copa Libertadores frente a Always Ready el 02/03 a las 19:00 hora chilena. Por el Campeonato Nacional recibirá a Colo Colo el 05/03 a las 18:00 horas. En tanto, Cobresal se medirá contra Everton el mismo día a las 20:30 horas.

Jugadores de Colo Colo citados por presunta entrega de licencias de conducir falsas

La próxima semana, 18 jugadores de Colo Colo deberán...

Duelo entre Huachipato y Universidad de Chile fue suspendido momentáneamente por aviso de bomba

Durante la jornada de ayer, en el duelo entre...