Cobresal empató a Unión la Calera y lidera Campeonato Nacional junto a otros dos equipos.

Esta tarde, Cobresal jugó de forastero contra la Unión la calera en el estadio Nicolás Chahúan Nazar, empatando 1—1 y pasando así, a encabezar el Campeonato Nacional con 29 puntos, compartiendo lugar con Huachipato y Universidad de Chile.

Los mineros abrieron el marcador con un penal de Leonardo Valencia en el minuto 67 del segundo tiempo, minutos después, Unión la Calera los alcanzó con un gol de Sebastián Lomónaco. Por su parte los cementeros, escalaron al duodécimo lugar con 18 puntos, entre Ñublense y Audax Italiano.

El siguiente encuentro será el próximo viernes 14 en el estadio El Cobre de El Salvador, donde Cobresal deberá enfrentarse a Huachipato en un duelo de punteros.

Aferrándose al milagro: Alemania derrota a Chile y lo deja al borde de la eliminación en las Finales de la Copa Davis

La selección chilena de tenis sufrió una dura derrota...

Dura derrota inicial: Chile cae 3 a 0 frente a Estados Unidos en las Finales de la Copa Davis

Chile no logró imponerse en su debut contra Estados...