Cobresal derrotó a Coquimbo como visitante y pasa a la final de la Zona Norte de Copa Chile

Cobresal sigue sosteniendo una gran temporada y este miércoles consiguió la clasificación a la final de la Zona Norte de Copa Chile, luego de derrotar por 2-0 a Coquimbo Unido en el Estadio “Francisco Sánchez Rumoroso” de la comuna puerto.

El elenco “Minero”, que además marcha como puntero del Campeonato Nacional, llegó a la región de Coquimbo para continuar con su buen desempeño en un partido donde el conjunto Pirata fue el dominador del primer tiempo, transformando al joven portero Alejandro Santander, en protagonista y gran responsable de que su arco se mantuviera en cero. Lo cual se mantuvo hasta el segundo tiempo donde los salvadoreños arremetieron contra los aurinegros con dos goles

El director técnico a de los albinaranja Gustavo Huerta celebró el resultado y el juego que mantenido el cuadro atacameño:

Ahora, Cobresal jugará una final contra Cobreloa, los cuales eliminanron anteriormente a San Marcos de Arica por penales. Por lo que los ganadores pasarán directamente a las semifinales de la Fase Nacional.

Deportes La Serena empató ante San Marcos de Arica y no pudo asegurar el ascenso

Deportes La Serena tenía la oportunidad, en el caso...

Coquimbo V/S O’Higgins: El encuentro terminó igualados y con un lesionado

De forma dramática terminó el duelo entre O’Higgins y...