Cobreloa vence a Antofagasta y avanza a la semifinal regional de Copa Chile

Durante la tarde de este domingo 25 de junio se jugó el tercer partido de los cuartos de final de la Zona Norte de la Copa Chile. El encuentro fue entre Cobreloa y Antofagasta, el Clásico de la región se jugó en el Estadio Zorros del Desierto y dejó como vencedores a los Mineros.

Durante el primer tiempo solo se marcó un gol y fue el de Cristian Insaurralde a los 9 minutos, con esa anotación Cobreloa se mantuvo todo el primer tiempo, sin ser alcanzado por Antofagasta.

De vuelta del entretiempo, el panorama se mantenía igual, hasta que pasado los 70 minutos se cobró un penal a favor de los Naranjas, el cual fue anotado por Gustavo Gotti a los 77’, cerrando el marcador en un 2-0.

Con este resultado los Loínos siguen avanzando y se instalan en la semifinal regional a la espera de su contrincante que se sabrá luego del partido programado para el lunes 26 de junio.

Una más de oro a su palmarés: La eterna Kristel Köbrich conquista una nueva medalla de oro en el Sudamericano de Natación

Colombia sigue trayendo buenas noticias para la natación chilena,...

Dos décadas de oro: Kristel Köbrich conquista una nueva medalla de oro en Sudamericano de Natación en Cali

Inagotable, y es que la nadadora chilena, Kristel Köbrich...

Aferrándose al milagro: Alemania derrota a Chile y lo deja al borde de la eliminación en las Finales de la Copa Davis

La selección chilena de tenis sufrió una dura derrota...