Chile triunfa frente a Grecia en la United Cup y espera un milagro para clasificar

Los tenistas nacionales vencieron a los europeos en el single masculino y el dobles mixto, lo que les permite seguir soñando con avanzar a cuartos de final.

Por la fecha 2 de la United Cup, Chile enfrentó a Grecia con el objetivo de revertir el resultado negativo obtenido frente a Canadá, situación que logró con algunas dificultades, pero que gracias a triunfar en la serie por 2 a 1, le permitió seguir soñando con clasificar a cuartos de final de la competición.

En ese sentido, todo comenzó con el singles femenino, instancia en la que Daniela Seguel poco pudo hacer frente a María Sakkari, número 9 del mundo, quien la derrotó por un contundente 6-0 y 6-1.

Por su parte, en el segundo turno en el singles masculino, la principal raqueta nacional, Nicolas Jarry emparejó la serie al vencer en un duro partido a Stefanos Sakellaridis por 6-3, 3-6 y 7-5.

En el duelo final para dirimir quién se quedaría con el triunfo, la dupla mixta conformada por Daniela Seguel y Tomás Barrios enfrentó al dúo compuesto por María Sakkari y Stefanos Tsitsipas, a quienes derrotaron en tres sets.

Es así, como Chile venció por 2 contra 1 a Grecia, lo que le permitió posicionarse momentáneamente en el primer puesto del Grupo B, sin embargo deberá esperar a que se desarrolle el duelo entre los europeos y Canadá, para determinar si podrá clasificar a cuartos de final de la United Cup.

Estos son los resultados del Campeonato Sudamericano Absoluto de Deportes Acuáticos Cali 2024

Ya finalizó el Campeonato Sudamericano Absoluto de Deportes Acuáticos...

Una más de oro a su palmarés: La eterna Kristel Köbrich conquista una nueva medalla de oro en el Sudamericano de Natación

Colombia sigue trayendo buenas noticias para la natación chilena,...