Antofagasta termina la primera rueda con victoria frente a Fernández Vial

La mañana de este sábado 17 de junio, Deportes Antofagasta y Fernández Vial jugaron su último partido de la primera rueda del Campeonato Femenino SQM. Las antofagastinas viajaron hasta la Región del Biobío para jugar como visita en el Estadio Municipal de Hualqui, donde ganaron con un 2-0.

El cuadro nortino mostró ventaja desde el primer tiempo con la apertura del marcador a los 20 minutos de juego, la autora del primer gol fue Scarlette Díaz, dejando el 1-0 a favor de las Pumas.

A pesar de los intentos de Fernández Vial por igualar a su rival, no pudieron descontar y en la segunda parte del encuentro llegó Valentina Contreras que marcó el 2-0 definitivo a los 78’.

Con esta victoria, el CDA sumó 25 puntos y se posicionó en el cuarto lugar de la tabla. Por otro lado, Vial quedó en el fondo con solo 3 unidades, listas para jugar la liguilla y evitar el descenso.

Aferrándose al milagro: Alemania derrota a Chile y lo deja al borde de la eliminación en las Finales de la Copa Davis

La selección chilena de tenis sufrió una dura derrota...

Dura derrota inicial: Chile cae 3 a 0 frente a Estados Unidos en las Finales de la Copa Davis

Chile no logró imponerse en su debut contra Estados...