Antofagasta empata 1-1 con Puerto Montt y se desplaza hasta el tercer lugar de la tabla

Este domingo, los nortinos desaprovecharon la oportunidad de alcanzar nuevamente el liderato tras empatar en un duelo disputado en el Estadio Calvo y Bascuñan por la fecha 28 del Campeonato Ascenso 2023.

Los Pumas tenían la oportunidad de retomar donde habían quedado luego de que Cobreloa cayera ante Deportes Temuco, pero el colista Puerto Montt les quitó una necesaria victoria.

Tras un encuentro parejo sin goles durante el primer tiempo, Rodrigo Contreras inauguró el marcador al minuto 77 de la segunda mitad. Cuando todo indicaba que Deportes Antofagasta retomaría el liderato, Puerto Montt sorprendió en el 90+2 y anotó el empate final.

Con este resultado, Deportes Antofagasta sumó su tercer partido sin triunfos y se ubicó en el tercer lugar de la tabla con 46 unidades, a dos de distancia de Cobreloa, y a un punto de Temuco. Mientras que, Puerto Montt se mantiene colista del torneo con 27 puntos.

El próximo domingo, Antofagasta visitará Arica para enfrentarse con San Marcos, y por su lado, Puerto Montt recibirá a Barnechea durante la misma jornada.

Cobreloa no triunfó ante Everton: Los loínos no logran salir de zona de descenso

Cobreloa no logró vencer a Everton en la jornada...

Dove Men+Care Challenger de Antofagasta: ya se conocen los nombres que competirán por un cupo para cuartos de final en dobles

Continúan las competencias en el marco del Dove Men+Care...

Dove Men+Care Challenger de Antofagasta avanza a pasos agigantados: este miércoles comienza la ronda de dobles

Continúan las competencias en las canchas del Autoclub de...