Alejandro Tabilo avanza a la segunda ronda del Grand Slam de Wimbledon tras vencer a Daniel Evans

El nacional venció en tres sets al británico.

El tenista chileno Alejandro Tabilo (19° del mundo) demostró su excelente forma al asegurar su paso a la segunda ronda de Wimbledon tras vencer al británico Daniel Evans (60°) en un encuentro que retomó hoy tras suspenderse por condiciones climáticas el día de ayer.

Tabilo selló su victoria con un contundente marcador de 6-2, 7-5 y 6-3 en un partido que duró 2 horas y 19 minutos. El chileno mostró un juego sólido y estratégico, logrando romper el saque de Evans en momentos clave para asegurar cada set.

El próximo desafío de Tabilo será enfrentarse al italiano Flavio Cobolli, 48° del ranking mundial, en un encuentro programado para este jueves.

Con este triunfo, Alejandro Tabilo continúa manteniéndose en el puesto 19 del ranking ATP.