Sin finalistas por el momento: Iquique reaccionó a tiempo y logró el empate con Antofagasta

Antofagasta empezó con ventaja y se sintió seguro hasta el despertar de los iquiqueños, que lograron rápidamente el empate 2-2.

Un emocionante encuentro se vivió esta tarde en el estadio Bicentenario Calvo y Bascuñan de Antofagasta. Los ‘Pumas’ empataron 2-2 con los ‘Dragones Celestes’ y dejaron la incógnita en la liguilla de promoción, que se definirá en Iquique.

Antofagasta abrió el marcador al minuto 59’ con una anotación de Luis Guerra, en cuestión de minutos, Rodrigo Contreras hizo su aparición y amplió la ventaja a los 64’. Cuando el partido parecía ganado y los antofagastinos respiraban aliviados, Iquique golpeó dos veces sin piedad al local, con un descuento de Edson Puch a los 73′ y con la igualdad que logró Joaquín Moya a los 77′.

De esta forma, la definición se disputará en Iquique el próximo domingo, a las 18:00 horas. Quien salga vencedor deberá enfrentar a Santiago Wanderers que ya se acomodó en la última instancia tras derrotar a Deportes Temuco. Por ahora, Cobreloa sigue a la espera de su acompañante en la Primera División.

Coquimbo Unido vence a Everton y se asegura en la parte alta de la tabla

Coquimbo Unido venció por 2-1 a Everton en un...

Coquimbo Unido vence a O’Higgins y alcanza la parte alta de la tabla en el Campeonato Nacional

Coquimbo Unido venció a O’Higgins en un encuentro válido...

Los Piratas se robaron el triunfo azul: Coquimbo Unido empata con U. de Chile de visita en el Nacional

Coquimbo Unido empató frente a U. de Chile por...

Coquimbo Unido se afirma en el Campeonato Nacional y celebra victoria con doblete de Martín Mundaca

Coquimbo Unido venció a Cobreloa en un encuentro válido...