Se despide de Roland Garros: Nicolás Jarry cae y es eliminado del segundo Grand Slam de la temporada

Nicolás Jarry, la principal raqueta de Chile, sufrió una derrota en los octavos de final de Roland Garros, poniendo fin a una racha de 8 victorias consecutivas y cerrando así uno de los meses más destacados de su carrera.

En esta etapa de la competición, el chileno, quien ocupaba el puesto 35 en el Ranking ATP al inicio del torneo, se enfrentó a Casper Ruud, tenista noruego clasificado en el cuarto lugar del mundo. Desafortunadamente, Jarry no pudo superar al finalista del año pasado y perdió en tres sets.

En el primer parcial, el tenista chileno no pudo aprovechar los errores de su oponente, lo que llevó a que el set se definiera en un tie break después de que ambos jugadores lograron un quiebre de servicio. En el desempate, Ruud se impuso con un marcador de 7-3.

En el segundo set, Jarry logró una ventaja de 4-1 con un quiebre a su favor. Sin embargo, los errores no forzados y la experiencia del noruego evitaron que el chileno igualara el partido, ya que Ruud logró recuperarse a tiempo y ganar el set por 7-5.

Finalmente, el tercer y último set siguió la misma tónica. Jarry logró romper el servicio de su oponente noruego, pero no pudo capitalizarlo y volvió a perder por 7-5. Con esta derrota, Nicolás Jarry quedó eliminado de Roland Garros.

A pesar de ello, logró su mejor participación en un Grand Slam hasta el momento. A partir del próximo lunes, Jarry aparecerá en el puesto 29 del ranking mundial y se llevará a casa un premio de 205 millones de pesos.

55 jugadores son citados en la nómina provisional de la Selección para la Copa América

A través de redes sociales, la ANFP ha hecho...

Jugadores de Colo Colo citados por presunta entrega de licencias de conducir falsas

La próxima semana, 18 jugadores de Colo Colo deberán...

Duelo entre Huachipato y Universidad de Chile fue suspendido momentáneamente por aviso de bomba