IDV coronó en su partido debut Libertadores sub 20

La copa Libertadores sub 20 aterrizo en la región de Coquimbo iniciando el mes de Julio con todo, al igual que los jovenes representantes de Ecuador de Club Independiente del Valle quienes durante el primer tiempo demostraron una gran presencia en cancha en comparación con su rival paraguayo de Cerro Porteño que tuvo un 42% de manejo de la pelota.

El primer encuentro de la jornada del domingo 02 de julio inició con una tarjeta amarilla a los 3 minutos de partido y con un gol realizado por el número 19, el delantero de 18 años Jose Klinger mientras que el segundo gol de los ecuatorianos llegó a los 39 minutos, resultado de un penal para IDV por empujon, donde el 10 Patrick Mercado arremetió contra el arquero del porteño.

Durante el segundo tiempo un preocupado plantel paraguayo trató con todas sus fuerzas repuntar el marcador anotando un punto a su favor perpetrado por el centro campista Alexis Fariña a los 54 min de partido.
Una suspiro de alegría, ya que IDV no se quedó atrás y marcó el tercer punto protagonizado por el numero 5 del plantel, donde un joven ochoa dio el ataque que remarco la confianza de los ecuatorianos.

El encuentro finalizó con 4min adicionales que terminó dando el mismo resultado Independiente del valle arrasando en este primer encuentro de esta copa libertadores dejando a un Club Cerro Porteño con ganas de más con un marcador 3-1.
Finalmente ambos equipos jugaran el día miercoles 5 de julio, IDV se efrentara al plantel Colombiano: Envigado a las 15:00rs mientras que los paraguayos trataran de dar vuelta el marcador con los jugadores altiplanicos de Always Ready a las 18:00hrs.

Aferrándose al milagro: Alemania derrota a Chile y lo deja al borde de la eliminación en las Finales de la Copa Davis

La selección chilena de tenis sufrió una dura derrota...

Dura derrota inicial: Chile cae 3 a 0 frente a Estados Unidos en las Finales de la Copa Davis

Chile no logró imponerse en su debut contra Estados...