Huachipato empató frente a Cobreloa en un acontecido encuentro

Los equipos cerraron el marcador 1-1. Con este resultado, Cobreloa suma ocho partidos sin ganar en Primera División.

En el reinicio del Campeonato Nacional, ambos equipos lucharon por salir de la segunda mitad de la tabla, en un encuentro marcado por tarjetas rojas y un penal fallido.

El marcador se abrió para los loínos en la primera parte del partido. Con una pelota alta, Javier Parraguez (39’) anotó el primer gol de la jornada. Solo unos minutos después, Huachipato cobró su primer penal, a causa del rebote del balón en el brazo de Rodolfo González, Cris Martínez (45+5’) fue el encargado de patear la pelota e igualar el encuentro.

Los intentos por llevarse la victoria durante el segundo tiempo fueron evidentes. En el minuto 71’ se volvió a conceder un penal para Huachipato, sin embargo, no corrieron la misma suerte, ya que Nicolás Avellaneda fue capaz de contener el tiro de Gonzalo Montes.

Poco antes del tiempo adicional, Nahuel Donadell (87’) anotó el gol que le daría el triunfo a los loínos, sin embargo, la anotación fue anulada. Con el calor del encuentro y el desespero por salir del final de la tabla, Cristian Insaurralde fue expulsado del campo de juego, misma situación vivieron Juan Carlos Soto y Nicolás Avellaneda.

Los naranjas cerraron el partido con nueve hombres, en medio de reclamos por parte del plantel y algunos asistentes.

Aferrándose al milagro: Alemania derrota a Chile y lo deja al borde de la eliminación en las Finales de la Copa Davis

La selección chilena de tenis sufrió una dura derrota...

Dura derrota inicial: Chile cae 3 a 0 frente a Estados Unidos en las Finales de la Copa Davis

Chile no logró imponerse en su debut contra Estados...