¡Histórico! Deportes Copiapó logra su primer triunfo en la máxima categoría frente a Curicó Unido

El León de Atacama venció de visita por 2 goles 1 a los torteros por la fecha 5 del campeonato Betsson 2023.

Después de cuatro derrotas consecutivas, Deportes Copiapó logró dar vuelta la página y venció en condición de visita a Curicó Unido. El León de Atacama obtuvo su primera victoria en Primera División y sus primeros puntos en el Campeonato Betsson 2023.

Todo partió a favor del local, Curicó. El cuadro tortero, que el año pasado fue uno de los mejores equipos del torneo, comenzó ganando el encuentro gracias al gol marcado por Yerko Leiva mediante golpe de cabeza a los 33 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, Copiapó no se quedo atrás, y antes de que finalizará la primera mitad, Maximiliano Quintero anotó el empate luego de que el VAR validará su gol tras un supuesto empujón a los 45+4’.

Ya en el segundo lapso, a los 78’ Quinteros aprovechó un error defensivo y marcó el 2 a 1 con un fuerte derechazo que sirvió para batir la portería curicana defendida por Cerda.

Con este resultado, Deportes Copiapó sumo su primera victoria en la primera división del fútbol chileno y con ello, sus primeros tres puntos en el campeonato Betsson 2023.

A continuación, compartimos el histórico relato de Aldo Ortiz del partido que fue transmitido por el equipo de Radio Madero Deportes Atacama.

Cobresal triunfó 2-1 ante Everton

Este sábado se disputó el duelo entre Everton y...

Gran fecha del Mountain Bike se vivió en Caldera

Con el objetivo de fomentar y dar a conocer...

D. Copiapó triunfó ante Palestino y se ilusiona con salir de la zona de descenso

En el estadio Luis Valenzuela Hermosilla se disputó el...

Colo Colo triunfó ante Cobresal y se acerca cada vez más al puntero del Campeonato

Colo Colo volvió a jugar en el torneo local...