Histórica jornada para el Team Chile en París 2024

Subido:

Siete exponentes del Team Chile compitieron hoy en la cita olímpica.

Durante la jornada los chilenos demostraron sus talentos en cinco disciplinas: Golf, atletismo, vela, ciclismo y tiro al vuelo.

El golfista Joaquín Niemann finalizó en la posición número 9, al igual que ayer, luego de una gran jornada que dio como resultado la repetición del top 10 conseguido en Tokio 2020. Por su parte, Guillermo Pereira ascendió 10 puestos hoy, por lo que quedó 45°.

En atletismo, el vallista Martín Saenz de Santa María, concluyó la jornada en el puesto número 8 en su heat de los 110 metros vallas, y disputará el repechaje el próximo martes 6.

Por su parte, Clemente Seguel marcha octavo, tras ocho regatas, y mañana irá en busca de la clasificación a la Medal Race.

En ciclismo, María José Poncell finalizó la carrera de fondo (158 km) en la posición número 60.

Para finalizar, en tiro al vuelo, Francisca Crovetto hizo historia y se convirtió en la primera campeona olímpica de Chile, otorgándole al país una medalla que no había logrado obtener en 16 años. Con un gran desempeño Crovetto se consagró en tiro modalidad skeet.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Destacadas

Más como esto

Cristian Garin se baja del Challenger de Antofagasta

Pese a que Cristian Garin fue anunciado como el...

Copa Davis tendrá un nuevo formato en 2025

La Federación Internacional de Tenis (ITF) anunció un nuevo...

Niemann y Pereira cerraron la temporada del LIV Golf con una dura derrota en el torneo por equipos

Este viernes, el Torque GC que capitanea Joaquín Niemann...

Niemann finalizó segundo en la clasificación individual de la temporada 2024 del LIV Golf.

Joaquín Niemann, participó en el LIV Golf Chicago, certamen...