Deportes La Serena sorprende y vence por la mínima a Deportes Temuco en el inicio de la liguilla por el Ascenso

Subido:

El Estadio La Portada fue el reducto deportivo encargado de dar inicio a la liguilla por el Ascenso, instancia en la que Deportes La Serena y Deportes Temuco dieron vida a un entretenido encuentro que terminó a favor de los granates por la cuenta mínima.

El partido que se disputó en la cuarta región, comenzó con un elenco papayero completamente distinto al que terminó la fase regular de la Primera B, ya que, de entrada, a los dos minutos, Juan Sánchez Sotelo, una de las figuras del local, aprovechó un rebote en el área chica y marcó el 1 a 0 parcial.

Posterior a ello , Deportes La Serena pudo haber convertido más goles, pero el portero Urra ahogó cada intento granate, quienes, dicho sea de paso, sufrieron la expulsión de dos jugadores. Sanhueza primero se fue a las duchas tras una mano que cortó una oportunidad de gol para Temuco y luego Reyes debió salir tras doble amarilla, provocando que los papayeros disputarán cerca de media hora de partido con nueve jugadores.

Cabe destacar, que, a los 78 minutos, Deportes Temuco tuvo la oportunidad de empatar el encuentro mediante lanzamiento penal, sin embargo, Zacarías López evitó que Fabián Núñez convirtiera, cerrando así el sufrido triunfo en casa.

El director técnico de Deportes La Serena, Juan José Luvera, analizó de la siguiente forma la épica victoria.

Es así, como el próximo martes, Deportes La Serena buscará asegurar su paso a semifinales de la Liguilla, cuando viaje hasta el sur para disputar el duelo de vuelta contra Deportes Temuco.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Destacadas

Más como esto

Coquimbo será sede del Séptimo Campeonato Nacional de Canotaje Polinésico

Con la participación de competidores de siete de delegaciones,...

Realizan exitosa intervención deportiva en la Avenida Francisco de Aguirre en La Serena

El evento se enmarcó en el Programa de Recuperación...

D. Antofagasta y D. La Serena cierran fecha 12 del Campeonato Nacional con empates a 0

Antofagasta y La Serena cerraron la fecha 12 del...

Coquimbo Unido vence con solidez a Huachipato y se afirma con fuerza en el podio del Campeonato Nacional

Coquimbo Unido venció a Huachipato por 3-1 en un...