Deportes Copiapó sale del descenso luego de quedarse con los puntos del partido contra Magallanes

La tarde de este domingo jugaron la undécima fecha del Campeonato Betsson los equipos Deportes Copiapó y Magallanes en el Estadio Municipal de San Bernardo. La cita terminó con la victoria de los atacameños luego de marcar un doblete.

Durante el primer tiempo se vivieron las anotaciones del partido y es que apenas se iniciaba el encuentro, el jugador Isaac Díaz marca el primer tanto al minuto 3. Más tarde vendría su compañero Reiner Castro a sumar el segundo en los 20’, dejando una clara ventaja para Copiapó.

Casi terminando la primera parte, Magallanes aprovecha un error del portero rival y Felipe Flores anota el descuento, sin embargo, este fue anulado ya que la pelota había salido en su totalidad en la jugada anterior, por lo que el encuentro terminó con los tres puntos para el equipo de Atacama.

Con dicho resultado la tabla queda con Deportes Copiapó saliendo de la zona de descenso y ocupando el puesto número 14, justo antes que “La Academia”, quienes quedaron en el lugar 15.

La próxima semana se enfrentan los Albicelestes con Huachipato el día viernes 28 de abril a las 20:30 horas y el domingo 30 es el turno del León de Atacama con Coquimbo Unido a la misma hora.

Cobresal rescata un punto en la visita de Colo Colo a El Salvador

Cobresal empató 2-2 ante Colo Colo por la undécima...

Universidad Católica derrota a Deportes Copiapó y lo hunde al fondo de la tabla

Deportes Copiapó no pudo de local ante Universidad Católica...

Con animación en vivo, descuentos y giftcards: Tienda H&M prepara su inauguración en Copiapó

Para este jueves 25 está programada la inauguración de...

Guerra de goles en el Santa Laura: Deportes Copiapó cae ante Unión Española y se mantiene al fondo de la tabla

Unión Española venció por 5-3 a Deportes Copiapó, en...