Deportes Copiapó pierde por goleada ante Universidad Católica

El encuentro disputado este domingo en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla dejó como vencedores a Universidad Católica que jugaba como visita ante Deportes Copiapó, quienes no lograron ser superiores y perdieron por 4-1 en su casa.

A penas comenzaba el partido, el León de Atacama sufrió la baja de su arquero luego de que el jugador de los Cruzados, Fernando Zampedri, lo dejara lesionado tras un rodillazo en el rostro. Como reemplazo de Nelson Espinoza, entró Richard Leyton para proteger el arco.

Luego de aquel accidente vendrían los goles de Católica, dos penales de Zampedri en los 29’ y en los 45+12’, cerrando la primera parte del partido. Ya para el segundo tiempo se consolidaría el triunfo de la visita con los goles de Alexander Aravena en el minuto 56 y César Pinares a los 73’.

El único tanto de los locales llegó a los 87 minutos gracias a John Valladares, dejando el marcador definitivo en 4-1 con victoria para Universidad Católica.

La tabla quedó con los Cruzados ocupando el cuarto lugar con 22 puntos y los “Albirrojos” casi en el fondo con 13 unidades. Ahora ambos deberán esperar hasta el sábado 20 de mayo para jugar la fecha 15 del campeonato, por un lado Universidad Católica enfrentará a Unión La Calera y por otro, Deportes Copiapó a Everton.

Jugadores de Colo Colo citados por presunta entrega de licencias de conducir falsas

La próxima semana, 18 jugadores de Colo Colo deberán...

Duelo entre Huachipato y Universidad de Chile fue suspendido momentáneamente por aviso de bomba

Durante la jornada de ayer, en el duelo entre...