Deportes Copiapó empata con U. Católica y deberá definir su permanencia en la última fecha del Campeonato

Copiapó se complica en el descenso mientras que los cruzados ponen en jaque su participación la instancia Sudamericana.

Deportes Copiapó no pudo en su visita al estadio Santa Laura y se quedó con un empate 2-2 con Universidad Católica. El ‘Léon de Atacama’ se complica en el descenso y se mantiene sin asegurar su permanencia en la Primera ‘A’. Por otra parte, los ‘Cruzados’ entorpecen sus posibilidades de clasificar a la Copa Sudamericana.

Los nortinos comenzaron celebrando al minuto 5’ con un gol de Diego García, aunque la ilusión se apagaría rápidamente con la aparición del goleador de la jornada, Alexander Aravena, quien igualó el encuentro a los 8’.

Reiner Castillo anotó otro tanto para el ‘León de Atacama’ al minuto 14’ y nuevamente Aravena hizo lo suyo para los ‘Cruzados’ en el 23’, de esta forma el encuentro se selló con un 2-2.

Así las cosas, Deportes Copiapó se mantiene en la décima cuarta posición de la tabla con 31 puntos, por arriba de Magallanes y Curicó Unido. Por su parte, U. Católica se queda en el octavo lugar con 39 puntos, por debajo de Coquimbo Unido y Unión La Calera.

Deportes Copiapó no pudo contra Unión Española y se hundió en la tabla del Campeonato Nacional

La derrota de Deportes Copiapó ante los españoles dejó...

Ñublense venció a Cobresal pero ambos conservaron sus lugares en la tabla de posiciones

Con un estrecho 1-0 terminó el partido entre Ñublense...

Deportistas copiapinas viajan a competir a Austria con apoyo de Minera Candelaria

Las karatecas copiapinas Fernanda y Valentiva Vega Rojas viajaron...