Deportes Antofagasta complica el ascenso y pierde por 3-0 contra Santiago Wanderers

Subido:

Antofagasta cayó ante Santiago Wanderers por 3-0 y no se pudo mantener como lider de la Primera B, en un encuentro válido por la fecha 27 del torneo de Ascenso que se disputó en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar.

Los locales inauguraron el marcador a los 24 minutos con un gol de Marcelo Cañete, más tarde, llegando al final del primer tiempo, los pumas pudieron haber igualado con una anotación de Brayan Hurtado, que finalmente el portero ‘caturro’ esquivó.

Ya en el segundo tiempo, Wanderers sorprendería con dos anotaciones casi finalizando el partido, primero por parte de Jorge Gatica en el minuto 82, y más tarde, a los 90+2, un gol Lucas Cepeda selló el encuentro con una victoria ‘caturra’.

Con este resultado, Antofagasta desciende a segundo lugar de la tabla con 45 puntos, mientras que Wanderers se ubica en cuarta posición con 44 unidades. Por su parte, Cobreloa se queda como único lider con 48 puntos, mientras que Iquique se ubica tercero, con 44.

Antofagasta recibirá a Puerto Montt el domingo 1 de octubre, a las 12:00 horas, en tanto que, Santiago Wanderers visitará a Rangers el miércoles 27, a las 15:00 horas.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Destacadas

Más como esto

Cobreloa no triunfó ante Everton: Los loínos no logran salir de zona de descenso

Cobreloa no logró vencer a Everton en la jornada...

Dove Men+Care Challenger de Antofagasta: ya se conocen los nombres que competirán por un cupo para cuartos de final en dobles

Continúan las competencias en el marco del Dove Men+Care...

Dove Men+Care Challenger de Antofagasta avanza a pasos agigantados: este miércoles comienza la ronda de dobles

Continúan las competencias en las canchas del Autoclub de...