Coquimbo Unido se despide de la Copa Sudamericana luego de empatar contra Bragantino

El elenco pirata finalizó tercero en el Grupo H con cinco unidades.

En el último duelo de la fase grupal de la Copa Sudamericana, Coquimbo Unido se enfrentó y empató a un tanto contra el Red Bull Bragantino en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

El elenco pirata, abrió el marcador a través de un zurdazo de Andrés Chavez, quien estampó el 1 a 0 parcial a los 41 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, cuando el encuentro ya estaba por expirar, se cobró una mano de Bruno Cabrera, el cual Helinho transformó en gol luego de lanzar el penal, decretando el 1 a 1 final.

Tras esto, Coquimbo Unido, que ya estaba eliminado, terminó en el tercer lugar del grupo H con cinco unidades, detrás de Bragantino y Racing. Por otro lado, Sportivo Luqueño quedo al fondo con solo un punto.

Ahora el elenco pirata solo deberá enfocarse en el Torneo Nacional, campeonato en el que marcha segundo con 27 puntos.

Deportes La Serena empató ante San Marcos de Arica y no pudo asegurar el ascenso

Deportes La Serena tenía la oportunidad, en el caso...

Coquimbo V/S O’Higgins: El encuentro terminó igualados y con un lesionado

De forma dramática terminó el duelo entre O’Higgins y...