Chile perdió los 3 puntos contra Ecuador y ahora se prepara para enfrentar a Venezuela

Durante la noche del pasado viernes se disputó la segunda fecha del hexagonal final del Sudamericano sub 17, donde la selección nacional no logró anotar gol y fue derrotada por los ecuatorianos, quedándose sin poder sumar puntos.

Si bien fue un primer tiempo donde ninguno de los equipos demostró mucha ventaja, la selección ecuatoriana aprovechó la oportunidad y Michael Bermúdez anotó el primer gol del encuentro en el minuto 39’.

Luego del entretiempo, la brecha de anotaciones se amplió y los locales anotaron otro tanto a los 57 minutos, debilitando al oponente y logrando llevar el juego con más confianza. Finalmente se cerró el marcador con un 3-0 dejando a Chile sin los 3 puntos.

Con este resultado el equipo de Caputto se encuentra en el último lugar de la tabla y se le complica el escenario para lograr el objetivo. El próximo encuentro será el día lunes 17 de abril a las 17:15 contra la selección Venezolana y los siguientes dos juegos se enfrenta con Brasil y Paraguay.

Deportistas Chilenas denuncian obstáculos en su preparación para el Mundial de Para Atletismo

Las para atletas chilenas Francisca Mardones, lanzadora de bala...

De 40 a más de 500: así han aumentado las contrataciones de las jugadoras de fútbol en Chile

Una esperanza para el fútbol femenino. Ya en el...

55 jugadores son citados en la nómina provisional de la Selección para la Copa América

A través de redes sociales, la ANFP ha hecho...