¡Se concretó el esperado regreso! Arturo Vidal redebutó en Colo Colo y celebró una victoria frente a Everton

Los Albos derrotaron por la cuenta mínima a Everton en el Estadio Sausalito.

Tras casi 17 años fuera, Arturo Vidal volvió al ‘Cacique’ con un triunfo frente a Everton en el primer compromiso de la Copa Viña del Mar. Tras un largo periodo de negociaciones, finalmente el “King” se puso la camiseta alba y se unió a Esteban Pavez y Leonardo Gil en el centro de la cancha.

El único gol del encuentro vino por parte de Carlos Palacios, quien al minuto 10’ aprovechó el tiro libre y remató con un verdadero golazo. Para la segunda mitad, ambos equipos buscaron el gol pero la intensidad del juego no fue suficiente, si bien, Colo Colo tuvo chances de convertir, Ignacio González se encargó de bloquear las posibilidades albas.

De esta forma, Colo Colo alcanzó la cuarta victoria consecutiva en los amistosos de pretemporada y ahora se prepara para enfrentar a Independiente del Valle el próximo sábado 3 de febrero a las 18:00 horas en el recinto de Sausalito.

Un emocionado Vidal

Una vez terminado el encuentro, Arturo Vidal dialogó con Espn y expresó su alegría: “Muy emocionado, contento, es un sueño para mí volver a Colo Colo y de una lesión de cuatro meses, lo más lindo fue entrar a la cancha, volví a mi casa, muchas emociones y agradecerle el cariño a la gente”

“Contento de aquí en adelante se viene cosas lindas, este equipo tiene muchas cosas que dar y yo voy a tomar ritmo”, agregó.

Respecto a lo que fue su redebut, Vidal se mostró complacido con su participación: “Veo mucho talento, calidad, el grupo y el cuerpo técnico es increíble. Debuté hoy, jugué 60 minutos, muy feliz y muchas emociones”.

Cabe recordar que el último encuentro del “King” junto a Colo Colo fue el domingo 10 de junio de 2007, por la penúltima fecha regular del Apertura, como visita ante Huachipato. En la oportunidad, los equipos empataron 2-2 en el Estadio “Ester Roa” de Concepción.

Mientras Arturo Vidal se encontraba fuera del “Cacique” celebró títulos con Juventus, Bayern Múnich, FC Barcelona y Flamengo, además del bicampeonato con La Roja. Por ahora, Vidal se afianzará en el equipo durante los partidos amistosos, hasta el inicio de la temporada oficial en marzo.

De 40 a más de 500: así han aumentado las contrataciones de las jugadoras de fútbol en Chile

Una esperanza para el fútbol femenino. Ya en el...

55 jugadores son citados en la nómina provisional de la Selección para la Copa América

A través de redes sociales, la ANFP ha hecho...

Jugadores de Colo Colo citados por presunta entrega de licencias de conducir falsas

La próxima semana, 18 jugadores de Colo Colo deberán...