La Serena se lleva la victoria tras el duelo con Puerto Montt

Subido:

La tarde de este sábado 22 de abril se jugó el partido entre Club Deportes La Serena y puerto Montt. El Encuentro se llevó a cabo en el Estadio Bicentenario Chinquihue.

La cita comenzó pasadas las 16:30 horas y ya a los 27 minutos se abrió el marcador en favor de Los Granates con el gol de Juan Sánchez Sotelo. El local no esperaría mucho y a los 30’ marca el empate el jugador Byron Guajardo.

Casi terminado el encuentro, al minuto 89, el equipo de la cuarta región logra sacar la ventaja y anota el 2-1 que les dio el triunfo.

Con aquel resultado, Los Papayeros igualan en puntaje a San Luis y quedan en el segundo lugar de la tabla, mientras que los sureños pasan a la penúltima posición.

Los partidos de la décima fecha del torneo serán el día domingo 30 de abril para Puerto Montt v/s Rangers y el día miércoles 3 de mayo para Deportes La Serena v/s Unión San Felipe.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Destacadas

Más como esto

Coquimbo Unido vence con solidez a Huachipato y se afirma con fuerza en el podio del Campeonato Nacional

Coquimbo Unido venció a Huachipato por 3-1 en un...

Jugadores de Colo Colo citados por presunta entrega de licencias de conducir falsas

La próxima semana, 18 jugadores de Colo Colo deberán...

Duelo entre Huachipato y Universidad de Chile fue suspendido momentáneamente por aviso de bomba

Durante la jornada de ayer, en el duelo entre...