Everton triunfa como visitante ante Coquimbo Unido y logra escalar al tercer lugar del campeonato

Everton se robó el partido de visita contra los piratas, en el estadio Sánchez Rumoroso, los viñamarinos avanzaron sigilosos hasta obtener el tercer puesto de la tabla.

El primer gol vino a los 44 minutos por parte de Leonardo Sequeira, quien inauguró el marcador tras una habilitación de Sacha Sáez.

Ya en el segundo tiempo, Sebastián Sáez remató desde el centro del área hasta el centro de la portería, donde finalmente definió el duelo a los 77 minutos.

Everton logró posicionarse en el tercer lugar de la tabla, mientras que Coquimbo Unido permanece octavo.

Por otro lado, la próxima fecha para los viñamarinos será el domingo 6 de agosto a las 15:00 horas contra Colo-Colo, mientras que los piratas se enfrentarán a Huachipato el próximo sábado 5, a las 15:00.

Una más de oro a su palmarés: La eterna Kristel Köbrich conquista una nueva medalla de oro en el Sudamericano de Natación

Colombia sigue trayendo buenas noticias para la natación chilena,...

Dos décadas de oro: Kristel Köbrich conquista una nueva medalla de oro en Sudamericano de Natación en Cali

Inagotable, y es que la nadadora chilena, Kristel Köbrich...

Aferrándose al milagro: Alemania derrota a Chile y lo deja al borde de la eliminación en las Finales de la Copa Davis

La selección chilena de tenis sufrió una dura derrota...